2019年9月の台風のせいで果たせなかったカフェえどもんずの「ブルーマウンテン・ナチュラル」が一年半ぶりに実現。
ケーキは「千葉の逸品コンテスト2018 金賞」を受賞した見波亭の「フロマージュ」。正体はフランス産のチーズと北海道産のマスカルポーネチーズを使用したチーズケーキの一種で、これは未体験のケーキだった。
畳敷だった部屋はフローリングになりテーブル席に変わったが、館内は台風の被害に遭う前の雰囲気が再現されていて全く違和感がない。
ケーキは「千葉の逸品コンテスト2018 金賞」を受賞した見波亭の「フロマージュ」。正体はフランス産のチーズと北海道産のマスカルポーネチーズを使用したチーズケーキの一種で、これは未体験のケーキだった。
0 件のコメント:
コメントを投稿