
板の間に掘り炬燵式の席、二階席は畳敷きらしい。桜なべランチに集まった九人全員と初対面。

メニューの内容は次ぎのとおり。
◆ 先付け(江戸菜のおしたし)

◆ 馬刺し

◆ タロタロユッケ(馬肉ユッケ/二人前)

◆ 馬刺しの握り寿司(二人前)

◆ ザク
(長ネギ、牛蒡、麩、焼き豆腐、シラタキ、シメジ、江戸菜/二人前)

◆ さくら鍋(二人前)

◆ 追加馬肉(二人前)玉子(各自)

◆ あとご飯(二人前)
できあがったあとご飯を白飯にのせていただく。

◆ お新香(ぬか漬け)
一緒に赤出汁も出てきた。このぬか漬けが好かった。

◆ 甘味(抹茶アイスと焼き芋アイス)
アイスクリームの下に最中の皮が敷いてある。アイスクリームと最中の皮の組合せも懐かしい。

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