2015-12-31

明日香

新潟から帰省してきた家族と北千住「明日香」へ。玄関間は軸と鏡餅で正月を迎える準備が整っていた。



◆ 先付(玉子豆腐、蒸し鮑、鮑の肝、スッポンのジュレ)



◆ お椀(白子真丈、鮑茸、姫蕪)



◆ 造り(鮪、鮟肝、鯛)



◆ 造り(ブリ)◆ 小鉢(湯葉)



◆ 蕎麦



◆ 焼き物(白子、シシトウ、ホタテ)



◆ あつもの(鱈、蕪、蕪の葉の餡)



◆ 食事(鯛飯、赤だし、漬物)



◆ デザート(みかんのジュレ、ザクロ)



◆ 酒(国稀 北海道、千駒 福島、加賀の井 新潟)

0 件のコメント:

コメントを投稿