2019-02-25

明日香

朋友来自遥远。我们喝好和吃好在明日香。

◆ 先付
白ミル貝/花山葵/お浸し



◆ 前菜
ひな人形盛り(鮑/独活/つくし/クリーム掛け)

◆ ちぎりもち器三種盛り
なまこ/水菜/胡麻/加減酢
フルーツトマト/白魚/木の芽
蛍烏賊/分葱/酢味噌



◆ お椀
帆立真丈(清まし仕立て)/梅人参/菜花/柚子




◆ 造り
ふぐ刺し/ふぐ皮/浅月



◆ 焼物
太刀魚/サラダ添え(もろみドレッシング)



◆ 煮物
若竹煮/木の芽



◆ 強肴(写真無し)
からすみ/蕪

◆ 食事
ふぐ唐揚げ御飯/止椀(浅月)/香の物



◆ 水菓子(写真無し)

明日香のカウンター席には初めて座った。

0 件のコメント:

コメントを投稿