日本バーテンダー協会関東統括本部主催「第7回マリーブリザール・カクテルコンペティション」がホテルイースト21東京(東陽町)で開催された。
各地区毎の予選を経て集った54名によるコンペでBlossomの長沼さんがグランプリを受賞。併せてベストテイスト賞も受賞した。次は日本の代表として挑戦する世界大会が待っている。
ジョゼット・モリュー マリーブリザール社輸出本部長と佐藤喜代八 大会委員長から祝福を受ける長沼さん。
作品名は「フラワー・シャワー」。
ゴールドラム 20ml、マリーブリザール マンサニータ 15ml、マリーブリザール フレイズ 10ml、ピニャコラーダ・シロップ 10ml、フレッシュ・レモンジュース 5ml。
0 件のコメント:
コメントを投稿