2020-12-19

明日香

明日香のカウンターで男二人忘年会。
◆先付(焼き胡麻豆腐、鮑、カシューナッツ)
◆お椀(厚揚げと金目鯛のみぞれ仕立て、芹、人参、あられ柚子)
◆造り(大間の鮪と虎河豚)
◆凌ぎ(鱈の白子玉締め、蟹餡)
◆八寸(ナマコポン酢、姫くわい唐揚げ、才巻海老、子持ち昆布、ふぐ煮こごり、紫花豆)
◆焼物(ステーキ、アスパラ、ミニトマト)
◆煮物(鴨と里芋の治部煮)
◆食事(蟹の釜飯、止椀、香の物)
◆水菓子(ベニマドンナ、あまおう)

0 件のコメント:

コメントを投稿